在万众期待之下,官方目前终于是公布了姜子牙动漫大电影的海报,下面就为大家详细介绍一下!首先可以看到的是,这一次的姜子牙形象有了很大的变化,与神话中白发的老爷爷不同,新姜子牙是一位老腊肉。脚踩四不像,手拿钓鱼竿,这就是瓜子尖脸的姜子牙大叔!
第一张海报中的姜子牙站在中央,手里拿着一根钓鱼竿。在他周围的,则是一头戴着面具的九尾妖狐。从海报上来看,这一次姜子牙将面对的敌人,便是这头九尾狐了。不过在封神神话中,姜子牙所面对的是妲己,不知道这一次会不会有什么改编。
第二张海报中则有些不同,看起来此时的姜子牙站在某种飞禽身上,而他肩膀上的,则是一头十分可爱的小妖狐!一张海报是巨大的面具怪物,一张海报是毛茸茸的小可爱,这里面注定有着不同寻常的故事。
当姜子牙官方海报发出之后,马脸大圣与魔童哪吒也纷纷过来凑热闹,引起了不少粉丝的关注。有的粉丝认为,这个全新的姜子牙将带给我们全新的神话故事,不再是老爷爷的形象让人耳目一新,对此十分的期待。也有的粉丝表示,希望中国的封神宇宙就此起航,再创造出新的辉煌!