生命中许多生动的过往,一点一滴的经历幸福地挤满心房,1天、2天、356天……母亲、老师、工人……
生活中走过了许多人,生活中经历了许多事。人,那么平凡;事,也那么平凡。但平凡的人和事,却让我感动,让我喜欢。
农民母亲,女儿的骄傲。
含辛茹苦,已经不能说尽您的辛劳;关怀备至,已经不能讲完您的细心。妈妈,虽然您只是一个普普通通的农民,虽然您只是一个平平凡凡的家庭妇女,我也要为您轻歌一曲,愿天下的父母平安度春秋。妈妈,我知道您整日在田地里劳作的艰辛,我知道辛勤的付出并不求我的回报,我还知道,我优异的学习成绩是您最大的渴求。妈妈,是平凡的您无私的爱让我一次次感动得热泪盈眶,我为拥有您这样平凡的母亲而骄傲。