常在新闻上看到,许多人因无情的冷风肆虐而过世,看到这样的报导,全家不禁泪流满面,为什么上天要这样对待我们人类?是因为我们做了许多坏事吗?如果我有一棵许愿树,我希望大家都可以好好习得一技之长,成为一个有用的人,找到一份好的工作,让自己能够生存下来。
如果我有一棵许愿树,我希望过年假期都是大晴天,以往过年几乎都下大雨,所以我希望过年不要下雨,这样就可以出外踏青,不用整天待在家看电视,而且出去爬山、运动或旅行,都是一些不错的点子,可以运动筋骨,增加亲子互动,所以,我好希望今年过年都是由太阳公公来迎接我呢!
如果我有一棵许愿树,真希望今年寒假能多放几天,每次的寒假才二十几天,而老师这次作业出得比平常多了好几倍,害我写都写不完,刚好寒假又碰到过年,所以,我希望这次假期能多放几天,让我可以好好的、认真的、专心的写完寒假作业。
许愿树是大家的梦想,有了许愿树,只要是坏的都可以变好的,就像哆啦A梦一样万能,不过,许愿树只是幻想,大家要努力的过每一天,老老实实去做该做的事,不要再想着有棵许愿树什么事都好。
可乐把玩着新磁铁,又从口袋里摸出一块旧的条形磁铁,“有了新的,还要旧的有什么用?”说着就把旧磁铁扔了出去,正好小白兔七彩石来祝可乐生日快乐,见到了旧磁铁,计上心来。
到了晚上,可乐发现新磁铁不见了,他很是焦急。
第二天,可乐依然找不到磁铁,最后好不容易在一个角落发现了磁铁,但是磁铁掉进了小缝隙里,手指太粗塞不进去。
正在这时,七彩石来找他玩,可乐马上请七彩石一起帮忙。最后七彩石用那块旧的条形磁铁,系上绳子把它吸了出来,小可乐对七彩石感激不尽。
“小可乐,这是你的磁铁。”七彩石将手中的磁铁还给可乐,“以后可不许再喜新厌旧了哦!”
可乐顿时羞愧地低下了头。
每天,我都得背着沉重的书包上学,像背上了大石头一样。特别是外出,既想多带点东西,又怕太重了背不动。所以我发明了一种多功能书包。
这种书包有扩大、缩小、知识、时间倒转、探路、保护、查看心思等按钮。各种按钮各有不同的功能。
当你去上学时,只要按一下缩小键,书包就回缩小,你可以把它放在口袋里,这样就轻松多了。如果你没带作业就按一下时间倒转键就可以回到做作业的时间取回作业本。当你迷路了,就按一下探路键,一张电子地图就飞到你的手里,红点代表你所在的位置,绿色线代表你所要走的路。如果你还看不清楚就按一下扩大键扩大图样。假如你遇上了坏人,只要按一下保护键,你身旁就回有一层薄摸坏人一摸就会触电,你就有足够的时间逃跑。对于一些一时分不清好坏的人,你可以按查看心思键,以免让他(她)抓走。
怎么样?我设计的书包不错吧。