我的想象作文400字
20xx年的我也许成为一名技术精湛的医生。在手术台前,以救死扶伤为天职,尽职尽责。那时我要发明一种药,让残疾人重新长出新的肢体,我还要发明一种神奇眼药水让那些没见过阳光的人见到光明,能看到我们多姿多彩的生活;我还要建立一座电子科技医院,运用高科技医疗技术救死扶伤,使病人早日康复, 尽早出院过上美好生活。
20xx年的我也可能是一位服装师,我要设计出一种漂亮的衣服,运动时很方便,一年四季都会有适当的温度来改变体温,使人们更好的工作,生活。这件衣服是不是很生气啊?
20xx年的我,也许成为一名神勇的飞行员。驾驶着我我们自己制造的大飞机,在那浩瀚的蓝天上翱翔,保卫者我们的祖国不受外来侵扰,作为一名飞行卫士我很自豪。
矶矶咋咋,一阵清脆的鸟叫声把我从睡梦中惊醒,我穿上衣服叠上被褥,洗洗脸拿起书本学习,我深深地知道光靠想象是不行的,我要好好学习,通过进步再提高,学习高科技知识,我的愿望才能变成现实。
没想到,这时两个男生出现在我们面前,一眼还认不出来呢?近一看,原来是孙一岚和吴育徽呀!孙一岚戴着高度视眼镜,就知道是鼎鼎有名的科学家了。再看看吴育徽,全身上下看上去都是年轻气盛,原来他是给自己化了妆的,不用说,肯定是化妆师了。
我们说说笑笑,有很多讲不完的话,这也印证了我们之间真诚的友谊。
二十年后,我就是一名恐龙科学家了。
我要勘测许多恐龙蛋把他们带到我的实验室研究。研究恐龙的种类有多少,然后根据他们的生活习惯分为:食肉性恐龙,比如霸王龙、恐爪龙、异龙、双冠龙、上游永川龙等;食草性恐龙,比 如三角龙、梁龙、腕龙、雷龙等。
我还要研究恐龙是怎么灭绝的?大约在6500万年前恐龙就灭绝了,现在有许多科学家认为是由于地壳运动,使得气温大大下降,冰雪覆盖大地。这样作为冷血动物的恐龙,挡不住寒冷环境的侵 袭,慢慢死亡;还有的认为恐龙的灭绝和6500万年前的一颗大陨星有关。当时曾有一颗直径7——10公里的小行星坠落在地球表面,引起一场大爆炸,把大量的尘埃抛如大气层,形成遮天蔽日的尘雾,导致 植物的光合作用暂时停止,恐龙因此而灭绝了。二十年后我一定要努力研究出恐龙灭绝的真正原因。
我还想通过我的研究把恐龙蛋复原,在恐龙的头脑里装上听的懂人说话的软件。让他也可以跟人说话。这样他就可以和我们在一个地球上一起生活。把地球变成美好的童话王国。