大家好,我是一支可爱的圆珠笔。我是小主人的姐姐从商店里精心挑选送给我的小主人的。
我长大约是20厘米,在我鼓鼓的肚皮上有一个紫色的蝴蝶结,上面粘着一朵五颜六色的小花,旁边还有一些嫩绿的叶子,把小花装点得更加生机勃勃。我的头是一个兔子形,透明得像水晶一样。我的头还有一个功能,那就是可以放大任何的东西,好让小主人看清楚。我的颜色是蓝色的,好像是夏日天空的一角,我是小女孩儿们最喜欢的颜色。
我是小主人最好的伙伴,每天早晨,要是小主人写错了字,我就会帮她改正错字。夜幕降临的时候,我就直挺挺地待在小主人的身旁,等待着明天再帮小主人改正错字的时刻。日子久了,我就和小主人成了朝夕相处的“好朋友”。
我的小主人很喜欢我,我也喜欢我的小主人。