做家务小学作文
我的老爸长着圆圆的脸,圆圆的脑袋上剃了一个光头,个子有点矮又胖,还顶着一个啤酒肚,站着都看不见脚尖。
你肯定不知道我的老爸最喜欢做什么?我的老爸爱做家务。老爸每天一下班就急着往菜场赶,把菜买回来,就忙把菜拣干净,洗干净,然后烧好。我最喜欢吃虾,爸爸几乎天天买。等妈妈下班回来,我们就可以吃老爸做的美味的晚饭。吃饭时,我就问老爸:“别人家的家务都是妈妈做的,为什么我们家是你做的?”老爸笑着说:“我煮的饭你和妈妈吃得这么津津有味,就是我的成就啊。一边做家务还可以听歌,锻炼身体心情好。”吃完晚饭,老爸又开开心心地收拾碗筷,擦桌子。
我有这样的老爸感到很高兴,我爱你会做家务的老爸!