公园写景作文300字
10月25日,学校组织我们竞存小学三到五年级同学去上海杨浦公园游玩。一大清早,我们就出发了,我们坐在船上的时候,高兴得就像吃了蜜糖一样,心早就飞到了上海。
大约10点钟的时候,我们的队伍浩浩荡荡地来到了上海杨浦公园,走进杨浦公园,首先映入眼帘的是绿茵茵的树木,我们沿着水泥路走进了游乐场,我被前面的飞人吸引住了。走进一看,原来他们在玩双人飞车,我连忙拉起同桌也乘上了双人飞车的座椅,转椅一动,我仿佛步入了云层深处,让人感到飘飘欲仙的感觉,一会儿高,一会儿低,犹如仙女下凡一样。从双人飞车上下来,我还沉浸在刚才的惊喜之中。我们又来到了海豚戏水那边,我和同桌玩得非常尽心,自己仿佛变成了一只可爱的小海豚正在水中戏水,一会儿沉入水中,一会儿浮出水面,头顶着珠子,笑声充满了池子。当我们还沉浸在兴致勃勃的游戏中时,此次旅游结束了。
杨浦公园游玩虽然结束了,但是我还觉得流连忘返。此次旅游让我开阔了眼见,培养了我广泛的兴趣。再有机会的话,我真想再次一游。