我写人作文
我有一个可爱的表姐。她今年十三岁了,是一名初中生,她的眉毛很好看,黑而细长。只是的眼睛太小了,但却充满了调皮的眼神。
表姐学习不太努力,大姨经常因为学习而打她。每次挨揍后,她的考试成绩就会在班级占前十名。姐姐胆子很大,还记得有一次,她带我去离家很远的荷花池玩。因为我们从来没有见过荷花,所以在没有经过父母同意的情况下,好奇的心情让我俩去了,由于玩得太高兴,忘了回家的时间,结果姐姐又挨了一顿揍!
表姐最大的特点:就是很快乐。她对每一个人都很友好,总能把快乐的心情传染给周围的每一个人,认识她的人都喜欢她,都会有个好心情!
我爱的我的小表姐,虽然她学习不好,又调皮爱闯祸!