叙事作文:捉迷藏
老师今天带我们玩了捉迷藏。这个捉迷藏跟以前我们玩的有所不同,因为只能在教室里玩。
同学们听老师问:“谁要当抓的人?”同学们都自告奋勇地举起手来。老师一说开始,有的同学像小老鼠一样滋溜一下就钻进了桌子底下,生怕被别人抓到。有的男生像顽皮的小猴子爬上了桌子,可真淘气,结果老师让他们都下来。有个同学做在靠近扫把的地方,拿着扫把挡住脸,想让抓的人以为是扫把。有的藏在柜子后面,还有的干脆藏进老师的柜子里,探出点头,还使劲拍柜门,可狡猾了。这时,抓的人小心翼翼地向下摸了摸,没有人,他一直向前走,还是没有人。他老是转来转去。最后,抓的人听见柜子后面有声音,于是他朝柜子的方向走去,之后,抓的那个人把手往柜子里伸,把在柜子后面的人捉住了。在欢声笑语中,一场捉迷藏的游戏就结束了。
这场捉迷藏的游戏可真有趣。