星期日就像一个有完善设备的中途休息站,让我们放松心情、恢复体力,我们应该如何利用星期假日呢?
首先,在室外我们可以和家人一起骑自行车,不但可以运动健身,还可以增加体力,我们还可以去散步和家人聊天,增进感情。
接着,在室内我们可以做家务帮妈妈分担家务,减轻妈妈的压力和事情,还可以把家里变得干干净净,我们还可以改变房间里的摆设,让自己的房间变得焕然一新。
最后,我觉得星期假日不一定要把自己弄的很忙碌,只要可以让自己放松心情、恢复体力,就是星期假日最好、最完美的利用了!