今天我们很早就从常瑞宁到侯佳玉婷家去了。在路上,婷婷的母亲给我们三个人一人买了两条小鱼。到她们家后,阿姨给我们找了三个饮料瓶,让我们三个人自己制作小鱼缸。
等我们拿到瓶子之后,她先帮我们把瓶子切成了两半,有瓶盖的那一半扔掉了。她又把我们每个人的小鱼缸的边剪成了锯齿型的。我们每个人给自己的小鱼缸上贴了贴片做装饰。然后一个漂亮的小鱼缸就做成了,看着小鱼们在里面自由自在的游来游去,好开心呀。
晚上我们三个人又住在了婷婷家。明天她们就要住到我家去了。