今天跟过年一样,家里来了好多客人,只是过年时说的是新年快乐,今天说的是生日快乐!
这喜庆的是老爸50岁的生日,妈妈准备了一桌丰盛的酒菜,有新鲜可口的鱼,有活蹦乱跳的蟹与虾,还有肥嫩嫩的猪肉……
接着,大家一个个送上祝福,我给爸爸弹了一首他最喜欢的《康定情歌》然后对他送上了一句古老又时尚的祝福:“爸爸:生日快乐,天天快乐!”妈妈也说:“你在我心中最有魅力,祝你生日快乐,心想事成!”
客人们都是爸爸的晚辈,都送上祝福,送上了礼物。
妈妈点上了蜡烛,“嘣”一声,蜡烛成了一朵鲜花,并响起了音乐,多么的神秘,爸爸许了愿。我为爸爸献上了美丽的鲜花,一起吹灭了蜡烛,一起切了蛋糕,含着滑滑的、纯纯的、甜甜的蛋糕,心里乐开了花,愿美妙的香味时刻围绕着我们,愿爸爸的人生充满了幸福!